注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、温馨家园

快乐学习,健康成长 邹城市第二实验小学教育集团——峄山路小学

 
 
 

日志

 
 

【转载】小猫送伞  

2016-06-05 09:43:01|  分类: 学习日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自xixy1234《小猫送伞》
《小 猫 送 伞》
有一天,天空乌云密布,不一会儿就下起了雨,雨儿越来越大,变成了倾盆大雨。
小猫正站在窗户边,远远的看见小青蛙、小乌龟、小鸭子、小公鸡都在雨中赶路。小猫马上拿出了一把雨伞来到大门口要送给他们,可只有一把雨伞,该送给谁呢?小猫遇到了难题。小猫开始思考了。
小猫真的太聪明了,采用了既准确又简单的排除法。
第一:青蛙,生长在池塘里,每天与水相伴,不怕雨。
第二:乌龟,身上有件全世界最好的衣服,不怕,不怕。
第三:鸭子:天生的游泳健将,更是没问题。
最后就是公鸡了,小猫每天早晨都能听见公鸡的起床号角声,若被雨淋感冒了,那后果真的不敢想啊。所以,小猫决定把唯一的雨伞送给了公鸡。
小猫,太聪明,太棒了!
雨伞送给谁
星期六的上午,青蛙、乌龟、鸭子和大公鸡它们一起去小白兔家给它过生日。它们走到了半路,只见天空乌云密布,狂风大作,不一会儿就下起了倾盆大雨。当它们冒雨路过小猫家门口时,正好被站在阳台上的小猫看见了,于是小猫就连忙跑回屋里拿出自己漂亮的花雨伞给它们用,这时小猫为难了,心想:到底该把小花伞借给谁呢?小青蛙常年生活在水里,不怕水;小乌龟坚硬的壳像雨伞一样,也用不着;小鸭子和水又是好朋友,它也不需要雨伞;只有大公鸡怕水需要雨伞。想到这里小猫就把心爱的雨伞借给了它,大公鸡接过雨伞非常感动,连忙对小猫说声“谢谢你小猫,把漂亮的花雨伞借给了我用!“
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017