注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、温馨家园

快乐学习,健康成长 邹城市第二实验小学教育集团——峄山路小学

 
 
 

日志

 
 

【转载】佳文欣赏:  

2016-04-07 21:32:37|  分类: 学习日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自yslxx1325《佳文欣赏:》
                                                  我的家乡
                                                    二五班    房新力
        我的家乡在邹城,是个有山有水的地方。有风景如画的铁山公园,孟子的家乡孟府,孟庙,还有波光凌凌的唐王湖。
        唐王湖是个美丽的地方,湖面上漂浮着一艘艘游船把唐王湖点缀的更加迷人了。五颜六色的游船在阳光的照射下把湖水也染成了彩色的世界。
        清晨,湖面像个害羞的少女一样,蒙上了一层薄薄的面纱,湖边的几颗垂柳,柳枝垂到湖面上,把晨雾悄悄的打开。到了中午,太阳就像个调皮的孩子,把面纱偷偷拿走了。阳光洒在湖面上,波光闪闪,把水平如镜的湖面披上了一件布满金色珠子的裙子。黄昏时刻,太阳快下山了,天空变成了红色,湖面也不那么耀眼,变成橙黄色,不是送来一阵凉风,把湖面激起层层波。
        我爱我的家乡,更爱家乡那美丽的景色。

                                            我喜欢吃梨
                                                二五班  孙瑞泽
         每个人都有自己喜欢吃的水果,而我最喜欢吃的水果是梨。

 梨树在三月开花,每当梨树开花的时候,我都会去看,看到那雪白雪白的梨花,就像看到了梨树枝头挂满了各种各样的梨一样,想到这里我就忍不住流口水。
        梨不但香甜可口,还可以治病。记得有一次,我咳嗽了,吃了好多的药也不见好转,于是爸爸给我买了许多黑梨,爸爸给我削了一个,放到锅里煮了一段时间,把梨水给我喝,再吃点梨,过了几天病就好了。
        梨的好处有好多好多,今天就说到这里,它是我最喜欢的水果。

                                      我喜欢的水果

                                      二五班 王钰霄

         你们知道我喜欢吃的水果是什么吗?告诉你们把,我喜欢吃的水果是葡萄。 妈妈每次给我买来我都非常开心。葡萄一串一串的,像一串串的宝石,挨得紧紧的,剥开他的外皮亮晶晶的。它的果皮很薄很薄,剥开它的皮露出透明的果肉,放在嘴里 ,甜中带酸,美味极了。 葡萄不但好吃而且还含有丰富的营养,含有丰富的维生素,我非常喜欢吃葡萄。

                            我最喜欢吃的水果

                                 二.  徐乐涵

         我最喜欢吃的水果是牛油果,牛油果又叫鳄梨,是一种美味的水果。

         牛油果的样子非常奇怪,它的形状很像梨,皮黑黑的,还有许多小孔,十分粗糙。吃的时候得用刀切开。

牛油果不仅外表奇怪,而且营养价值也非常高。它含有铁、钠、蛋白质等一些营养物质,这些营养物质的含量要比其他水果高很多,所以被称为水果之王。另外牛油果也可以当作沙拉的主要材料,还可以夹在面包里,吃起来味道像奶酪,很不错。

        我最爱吃的水果就是牛油果,希望你也能够像我一样爱吃它。

                                           我喜欢的水果

                                             二五班      王嘉圣
        我爱吃的水果是苹果,因为它的皮是红红的像灯笼非常好看。它的果皮虽然是红色的,但它的果肉是黄色的。在吃苹果的时候,它有脆的还有软的,苹果的味道非常好吃,酸中带甜、甜中带酸。
        苹果的营养价值很高,它富含维生素,天天吃苹果有好处。它还能预防感冒。是心脏病患者的健康元素。苹果中的锌对儿童的记忆力有益,能增强儿童的记忆力。苹果虽然可以对这些病有好处,但吃完苹果最好漱漱口。


                                 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017