注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、温馨家园

快乐学习,健康成长 邹城市第二实验小学教育集团——峄山路小学

 
 
 

日志

 
 

【转载】美丽的春天  

2016-03-07 19:22:06|  分类: 习作乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自xixy1234《美丽的春天》
冬天过去了,我们又迎来了美丽的春天。
春天真美啊!河边的柳树姑娘起床了,她伸了伸懒腰,一阵微风吹过,柳树姑娘梳起了自己的长辫子,天上下起了蒙蒙细雨,好像在给柳树洗澡,雨停了,小柳絮被春风吹拂飞到天空,真美啊!
院子里,迎春花也醒来了,黄黄的迎春花吹起了小喇叭,好像在说“春天来了!”一朵朵的桃花绽开了笑脸,像女孩子的脸,这美丽的桃花给院子增添了许多生机,桃花的颜色有很多,有的是玫红的,有的是粉红的,还有的是雪白的。更让人喜欢的是油菜花,远看就像铺上了无边无际的黄地毯!
花儿开得热闹,蜜蜂就更热闹了。一只只小蜜蜂,一边在和花跳舞,一边在采蜜。蝴蝶也过来比美了,他和小蜜蜂一起玩耍。

春天是播种的季节,农民戴着草帽,一起来播种,春天也是一个快乐的季节,小朋友放飞着风筝,他们放飞了自己的远大理想。

春天真美啊!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017