注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、温馨家园

快乐学习,健康成长 邹城市第二实验小学教育集团——峄山路小学

 
 
 

日志

 
 

【转载】我喜欢的小动物  

2016-03-25 16:03:30|  分类: 学习日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自yslxx1325《我喜欢的小动物》
                                          我喜欢的小动物
       我喜欢的小动物是小白兔。
      它有一双像红宝石一样的眼睛,还有一个爱吃萝卜的小馋嘴,有一身雪白雪白的毛,还有两只尖尖的小耳朵,有一个黑黑的小鼻子。别看鼻子黑黑的,其实可灵了。
      有一次,爸爸叫我去买萝卜,我一会儿就买了回来,我急忙放下萝卜,就去做作业了。不一会儿,听见爸爸说:"你买的萝卜呢?”我说:“我放在桌子上了。”爸爸说:“桌子上没有啊?”我说:“我明明放在桌子上啊,怎么会没有呢?”我跑出去一看,啊!真的没有了,我想:萝卜又没长腿,怎么会没有呢?我四处看了一下,原来是小白兔这家伙拿走了我我喜欢的。大家看我家的小白兔是不是太调皮啦!
        我真为我家有一只小白兔而感到高兴!
                                          我喜欢的小动物
        我喜欢的动物是调皮的小狗。
       它有着一对炯炯有神的大眼睛,湿漉漉的粉鼻子,小小的嘴巴向前嘟着,一身黑白相间的毛,摸上去舒服极了,短短的尾巴高高翘着左右摇摆,好像在像你撒娇一样。
小狗是很聪明的动物,有一次,我把骨头拿在手里,结果不小心被小狗看见了,它猛的向我奔了过来,吓得我急忙跑到了树下,偷偷的把骨头埋了起来,谁知小狗直径跑到树下刨出了骨头,示威一样的衔着骨头跑开了,真没有想到狗的鼻子会这么灵敏。
        我喜欢有着灵性的狗狗。
                                       我喜欢的小动物
         外婆家养了一只小猫。黄白相间,两种颜色配在一起像斑纹,非常好看。我非常喜欢它,还常常捉弄它。
        一天我和哥哥逗小猫玩,小猫一不小心掉进了水坑里,小猫mimi地叫,仿佛在喊:“救命!救命!"我和哥哥着急了,赶紧叫外公,小猫被外公捞上来了,它浑身湿淋淋地,身子在发抖十分可怜。我用毛巾抱住它,清理它身子。他像婴儿一样,乖乖的让我摆弄它。小猫长大了,只要我们去外婆家他总是远远地躲着我们,怕我们去捉弄它。外公说小猫最近常常抓老鼠是个好警察,你们不要吓跑它,从此我们都爱护它,它成了我们家个个喜欢的宠物。
                                   我喜欢的小动物
      《动物世界》我喜欢看,小动物我很喜欢。爸爸给我买了一只小鹦鹉,养在鸟笼子里。
      小鹦鹉的两只眼睛小小的,亮亮的,全身的羽毛花花的,绿绿的,尖嘴巴短短的,红红的,我就叫它“小红嘴”。它喝清水、吃小米,它每天早上都起来唱歌,声音可好听呢!
       我读英语的时候,它也会叽叽喳喳地跟着我读。我问它:“你也会读英语吗?”它点点头,又叽叽喳喳起来,好象在说:“是啊,我也会讲英语呢!”有趣极了。我想:它该不会是一只外国小鹦鹉吧?那我可要给它改名叫TOM了!
                               我喜欢的小动物
        我家鱼缸里养着三条小金鱼,其中一条特别惹人喜爱。它的眼睛鼓鼓的,像一对大灯泡。嘴巴小小的,一张嘴就吐出一连串的小水泡,像小朋友吹泡泡糖一样。我给它取名“水泡眼”三条金鱼经常在一起玩捉迷藏的游戏。“水泡眼”先停留在一个地方动也不动,等另外两条小金鱼躲好后转身去找,可那两条小金鱼太狡猾了,神不知鬼不觉地跟在“水泡眼”的后面。害得“水泡眼”半天也找不到。过了一会儿,它一转头,才发现另外两条小金鱼。我家养的小金鱼真有趣!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017