注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、温馨家园

快乐学习,健康成长 邹城市第二实验小学教育集团——峄山路小学

 
 
 

日志

 
 

【转载】liuyi  

2015-06-12 23:30:33|  分类: 学习日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自快乐童年《liuyi》

 盼星星盼月亮,终于盼到了六一的到来.这一天,我是多么的开心呀,活象一只刚被放出来的小鸟,在蔚蓝的天空中自由自在地飞翔.为了庆六一,我校提前举行了庆六一的活动.
   那一天阳光明媚,我兴致勃勃地来到学校.校园里一片喜气洋洋,个个班级打扮得漂漂亮亮的.绿油油的草坪上插满了五颜六色的旗子,在微风的吹动下随风飘动.我迫不及待地走进教室一看,教室的天花板上挂满了拉花,彩旗,黑板上写着“祝同学们六一节快乐”几个大字,上头还贴了几个彩球,把黑板装饰得十分漂亮.教室里打扫得干干净净,课桌都围成了一圈,同学们坐在座位上聊着,在教室里闹着.
   1点左右,我们搬着凳子来到了操场上.校长在主席台上致词后,开始庆祝六 .有舞蹈、有武术、有唱歌.欢庆六一结束后,我们有序地回到了教室.
    今天是我最快乐的一天.我喜欢六一! 

 

      一年有四个季节,每个季节都有它独特的风韵。每一个季节里都有不同的节日,其中有一个就只属于我们,那就是儿童节。它是六月的开始,同样它也是快乐的开始。

  你看今天的太阳露出了崭新的笑容,这个笑是由热情的红、端庄的橙、浓烈的黄、生命的绿、刚劲的青、深沉的蓝、温馨的紫构成的七彩微笑。大自然“娱乐圈”中的“歌手”也来了,带着他们的成名曲来了,带着欢快的舞蹈来了,花儿翩翩起舞,小河奏起了悠扬的蓝色琴弦,一声声令人迷恋。

  “六一”是每一位小朋友最快乐的一天,是一个新的起跑线,让我们向明天希望的路程招招手吧!

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017