注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、温馨家园

快乐学习,健康成长 邹城市第二实验小学教育集团——峄山路小学

 
 
 

日志

 
 

大家都来帮帮他  

2015-05-22 14:35:50|  分类: 学习日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家都来帮帮他

有一次,小华在校门口值日,同班同学小龙迟到了,小华心想:要是把小龙的名字记下来,自己班级就不能得到纪律红旗, 同学们还会责怪自己,要是不记,就没有尽到责任。这可怎么办?小华难为极了。

这是,他想起了妈妈和老师教他一定要不论碰到了什么事情,都要做一个诚实的好孩子。想到这里,小华问清楚了小龙为什么迟到了,也记上了名字。下课了,小华找到班主任。把事情的过程都讲了一遍,老师不但没有批评他,还好好的表扬了小华。班主任觉得小华的做法很正确,就和其他的老师在商量起了这件事。最后,全校的老师都同意给二年一班一个三星班级。

星期一很快就到了,马上就要分奖了。小华的心里最紧张,生怕同学责怪自己。二年一班果然得到了三星班级,全班欢呼起来,小华更是又惊又喜。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017