注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、温馨家园

快乐学习,健康成长 邹城市第二实验小学教育集团——峄山路小学

 
 
 

日志

 
 

我喜欢的水果  

2015-04-28 21:56:01|  分类: 学习日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             我喜欢的水果
                                       张子健
             

     我喜欢吃西瓜,尤其是烈日炎炎的夏天,最喜欢抱个大西瓜回家。
     西瓜通常是圆圆的,非常像个绿皮球,但它比皮球多了一道道黑色的条纹,身上好像有许多皮带似的。
   西瓜的果肉红红的,汁液比较多。你可以直接喝也可以榨出来喝西瓜汁,放进冰箱冷藏后再喝味道就更美了。
  西瓜里有许多黑色的瓜子,是很好的食物,瓜皮也有用处。它可以像黄瓜那样美容和治痱子。先说怎么美容吧,就是把西瓜皮切成薄薄的片,再贴到脸上就可以美容了。那接着该说治痱子了,就是用瓜皮每天往痱子上涂两三次,不过多久,痱子就好了。
    我喜欢的水果还有很多很多,像苹果、香蕉、草莓、梨等等。当然最喜欢的还是西瓜,下次,你到我家来,我请你吃西瓜吧!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017