注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、温馨家园

快乐学习,健康成长 邹城市第二实验小学教育集团——峄山路小学

 
 
 

日志

 
 

语文方面的假期建议  

2015-02-05 22:29:17|  分类: 学习日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自快乐相伴《语文方面的假期建议》

        经过5个月的学习,孩子们迎来了他们假期,希望孩子们在假期里休息好,能够得到调整,为迎接新学期做好准备。在假期里,希望家长能够带着孩子们制定好作息时间和假期计划让孩子每天都有活动安排,既有学习,又有放松。

        在假期语文方面,希望孩子们能够把二年级下册的认读字提前做好识字,为开学的学习提前做些准备。另外用好一年级下册的同步阅读,这本书一共有58篇文章,希望孩子们利用假期时间好好准备。

         相信很多家长会利用假期让孩子们练字,希望家长能够用好二上的语文书,让孩子们把二上的要求会写的字在书上再认真写两遍即可。我还是那个观点,不在乎数量,而是要写字的质量。目的是孩子写得字一个比一个好看。还可以让孩子们在生字本上写。建议让孩子们练字。

        开学前语文预习完第二单元。预习的要求:1、圈出认读字,把认读字读3遍。2、把认读字的字音节写好。3、读书3遍。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017