注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、温馨家园

快乐学习,健康成长 邹城市第二实验小学教育集团——峄山路小学

 
 
 

日志

 
 

【转载】秋天的图画  

2014-10-08 22:28:57|  分类: 习作乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自创意星空《秋天的图画》
 秋天是丰收的季节,秋天也是美好的季节。
    田野里,火红的高粱在秋风里点着头,好像在说:“谢谢您,农民伯伯 ,您辛苦的把我养大费了不少心思,每天为我拔草、捉虫、浇水、施肥,所以我要报答您!”棉花地里,开着许多白白的棉花,漂亮极了!
    果园里硕果累累,苹果都成熟了,红红的,像一个个小朋友的笑脸,橘子、柿子,它们像一盏盏明亮的小灯笼。
    树林里,秋雨把大树染上了新的颜色,你看,银杏树变黄了,像一把把黄色的小扇子,枫叶火红火红的,它们在树林里随风舞动,好像在比谁跳舞跳得最好看。
    小溪里,许多小鱼在水中游来游去,有时还会吐出一串串泡泡。在清澈见底的溪水里,一根根绿色的水草聚集在一起,好像在开会呢!
    那碧蓝的天空,上面不时飘着几朵白云。有许许多多的大雁向南方飞去,它们一会儿排成“一”字飞,一会儿排成“人”字飞,好像在对人们说∶“明年春天见!”
    秋天真是一个既美丽又有趣的季节呀!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017