注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、温馨家园

快乐学习,健康成长 邹城市第二实验小学教育集团——峄山路小学

 
 
 

日志

 
 

【转载】《坐井观天》续写3  

2014-10-29 17:13:22|  分类: 习作乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自快乐童年《《坐井观天》续写3》

 


青蛙听了小鸟的话,心里想:不能光听别人说,要自己出来看一看,才知道是真是假。青蛙鼓足了力气,使劲一跳,跳出了井口。小鸟高兴极了,笑呵呵地说:“恭喜你,青蛙,你终于想通了。”青蛙一抬头,看到了美丽的天空,惊奇地说:“呀,天真大呀!小鸟,你能带我到处看一看吗?”小鸟说:“当然可以。”

    小鸟带着青蛙来到花园里,花园里的花有红的、白的、粉的,好看极了。小鸟又带着青蛙来到公园里,青蛙荡秋千,打滑梯,玩了个痛快。

     青蛙说:“小鸟,太感谢你了,今天,我真是大开眼界。”

他们边走边说,不一会儿,就来到一个池塘旁边,

池塘里的水可清了,蓝天、白云、大树都倒映在里面,池塘里还开满了粉红色的荷花。“太美了!”青蛙连招呼都来不及跟小鸟打,就“扑通”一声跳进了水里。

   从此,青蛙就把家安在了池塘里,它白天捉害虫,护庄稼,晚上,与可爱的月亮、灿烂的星星做伴,生活过得幸福、快乐。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017